集邮 绿色链接

绿色链接

29
0

2020年12月Ceneri基础隧道的通车将标志着穿越阿尔卑斯山的新铁路线(NRLA)的建成,使穿越阿尔卑斯山的平坦铁路线的梦想变为现实。 NRLA在瑞士的南北走廊上为瑞士提供了现代化的高性能铁路基础设施,并且是道路运输和旅行的环保替代方案。

瑞士2020

Ceneri基础隧道的开放不仅是莱茵-阿尔卑斯山脉走廊的最后部分,这是工程史诗般的壮举,也是北欧和南欧越来越靠近的象征。特别邮票的设计特别突出了这一方面。左侧是一列货运火车,穿越荷兰到达鹿特丹港口。右边,一列旅客列车抵达米兰,这座列车由世界著名的大教堂代表。这两个特殊邮票通过一个槽连接,该槽显示了塞纳里基础隧道。 

 817 total views,  3 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.