首页 动物群 动物 最近添加到库存

最近添加到库存

8
0

事后每天都会继续在其大量库存中添加数百种新邮票,希望其客户群感兴趣的项目很多。其中有许多很好的例子,例如利比里亚,圭亚那,葡萄牙,波兰,阿尔巴尼亚和马尔代夫。这是一个小选择:

利比里亚2001

这套经典摩托车由利比里亚于2001年发行。这里的一个大错误是价值30美元的劳斯莱斯(Rolls-Royce)1938年。邮票上的摩托实际上是一辆Brough Superior,曾经被称为“摩托车劳斯莱斯”.

利比里亚2001

2001年利比里亚的另外两枚邮票展示了香港华裔陈慧琳“Cantopop”歌手和女演员。她被称为“Diva of Asia”.

圭亚那2018

然后从圭亚那出发,在蝴蝶之上(2018),在中国世界邮票展览页(2019)之下,上面有主办城市武汉的景象。

圭亚那1995

同样来自圭亚那的这份贝贝·露丝纪念表包含了这位杰出棒球运动员的精彩照片。

圭亚那1999

然后,在1999年,圭亚那制作了此邮票,上面印有中国著名足球运动员的动作镜头。

阿尔巴尼亚1973

1973年,阿尔巴尼亚发行了一套有吸引力的邮票,以庆祝哥白尼(Nicolaus Copernicus)诞辰500周年–波兰天文学家,数学家,医师,政治家和经济学家。

阿尔巴尼亚1964

1964年阿尔巴尼亚,该国土特产。

阿尔巴尼亚1999

同样来自阿尔巴尼亚的1999年这几枚邮票描绘了地中海僧侣海豹(白扁猴)。它们是热带气候中唯一的无耳海豹。 

马尔代夫1997

从1997年的马尔代夫开始,我们有以上植物Dichrostachys cinerea,也被称为镰刀,铃含羞草,中国灯笼树,或者在南非称为Kalahari圣诞树。下面是两张2000年精美插图的邮票,题为“印度洋的花朵”.

 96 total views,  92 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.