首页 动物群 动物 中国新年

中国新年

15
0
马恩岛2021

2021年是中国牛年。农历新年,也称为春节或农历新年,可能是中国最重要的节日,对西方世界而言,圣诞节也同样重要。每年大约在农历新年期间发生世界上最大的人口迁移。“Chunyun”这是数百万人回到家乡进行家庭团聚的时期。 

球衣2021

英吉利海峡岛球衣有一张彩色的1英镑邮票小型张,上面有一只母母牛看着她的小牛,它朝着它的母亲回头,表示爱意和家庭和谐。 

新西兰2021

对于中国人来说,他们的出生年份对塑造他们的生活轨迹至关重要。牛年出生的人被认为是可靠,勤奋和坚定的。他们的其他积极特征是勤奋,诚实和健康。 这张新西兰邮票上的邮票(从左到右)分别是:1.40美元的幸福感,2.70美元的财富,3.50美元的自由度,以及4.0美元的牛和一个婴儿共用一个苹果–这种分享行为代表着和平。

接下来的三个项目来自新加坡:

新加坡2021

中国历法以五个周期为基础,每个周期为12年,每个周期受五个中国元素(金属,木材,水,火和地球)之一的影响。每年都有12种动物标志之一,而2021年是金属牛。

新加坡2021

上面表格中显示的餐点 ‘pen cai’,字面意思是‘盆里的蔬菜’,起源于香港,是一种放纵的事,在香浓的肉汁中炖了几层配料。习惯上 eaten 在农历新年期间,这道喜庆的砂锅火锅象征着繁荣和丰富。

新加坡2021

牛是中国十二生肖系列中的第二只动物。这个确定的,勤奋的和可靠的牛在这张收集板上以$ 10的邮票价值描绘。

中国2021

信州年(牛年)“努力变得坚强”是中国邮政发行的这本新杂志的正式名称,它描绘了“英勇,强大,顽强的公牛”. 

 347 total views,  71 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.