首页 著名人物 演员们 谁博士?

谁博士?

23
0
英国2013

2013年,英国BBC电视连续剧广受欢迎“Dr. Who”庆祝成立50周年。和英国’皇家邮政当年发行了许多纪念物品,包括上面的小册子,上面写着第一个扮演Who角色的演员的肖像William Hartnell(右)和2013年担任该角色的演员Matt Smith(左)。中央有四张头等邮票,印有塔迪斯医生’太空旅行时光机。 Tardis类似于伦敦警察亭。这些是1920年代末在伦敦引入的,以供警察使用,或供公众与警察联系。它还在英国其他地区使用。与普通电话亭不同,它的电话位于铰链门后面,因此可以从外部使用,并且该箱的内部也充当微型警察局的角色。 警察可以填写报告或休息时间。

英国2013

此处显示的皇家邮政珍贵小册子包含仅在该小册子中发行的邮票。

英国2013

这张邮票的邮票上有一些Dr. Who’的主要敌人。左上是Dalek,1963年首次出现。在Dalek上’右边是The Ood,他第一次出现在2006年的电视剧中。左下是“哭泣的天使”,于2007年推出,然后是Cyber​​man。这个角色于1966年首次出现。’令人惊讶的是,最初打算成为一个孩子’的电视连续剧忍受了很长时间,也吸引了成千上万的成人观众。

 434 total views,  44 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.