首页 文化 艺术 印章错误第11部分–理查德还是阿道夫·瓦格纳?

印章错误第11部分–理查德还是阿道夫·瓦格纳?

17
0

作为纪念著名音乐家/作曲家的邮票系列的第二高价值,这枚来自巴拉圭的邮票于1980年7月1日发行,发行35,000张。邮票展示了这幅画的复制品‘绿色和粉红色的舞者’由纽约大都会艺术博物馆的埃德加·德加斯(Edgar Degas)设计。右上方是众所周知的作曲家理查德·瓦格纳(Richard 瓦格纳,1813-1883年)的惊人肖像。但下面是题词:‘阿道夫·瓦格纳(1835-1917)’.

阿道夫·瓦格纳

在南美,这位作曲家被误认为另一个德国人,经济学家阿道夫·瓦格纳(Adolph 瓦格纳),这给两个人都造成了不公正待遇–因为这位出色的作曲家肯定不是‘economist’。阿道夫·瓦格纳(Adolph 瓦格纳)于1835年3月25日出生于埃尔兰根,于1917年11月8日在柏林去世。他曾在维也纳,多帕特(现称为爱沙尼亚塔尔图),弗赖堡和柏林任教授,并是普鲁士众议院议员。他画了‘政府支出增长法’以他的名字命名,并写了许多专业书籍。推测两个人对混搭的反应是多么有趣– I am not sure if Richard 瓦格纳 would have been happy to have been mistaken for the 经济学家.

 501 total views,  20 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.