首页 运输 航空 打捞邮件

打捞邮件

11
0

在1954年圣诞节的03:30,当时开车下雨 一架英国海外航空公司(BOAC)的波音377 Stratocruiser飞机在苏格兰普雷斯蒂克(Prestwick)机场着陆时坠毁。机上三十六人中有二十八人丧生。可怕的事故和可怕的生命损失。但是,一些物品在灾难中幸存了下来,其中包括邮件和一批钻石!

该航班始于伦敦希思罗机场,原定从普雷斯蒂克(Prestwick)出发,随队人员飞往纽约。悲剧性的,并且可能是由于恶劣的天气,它降落在Prestwick的跑道附近,迫使港口起落架进入机翼,导致飞机倾覆并起火。

事故现场恢复了上面和下面的信封。据认为,这架飞机上价值超过100万英镑的未切割钻石。苏格兰的 Daily Record & Sunday Mail and Glasgow Herald 报纸上有报道说,这些钻石与邮寄的其他250袋装在邮政包裹中,并且被装在邮政包裹中。邮局派出工作人员接管了整个Prestwick餐厅/食堂,以对回收的邮件进行分类。尽管当局从坠机现场清除了所有表层土壤,但仅回收了约300颗钻石,因为据认为,救援人员可能无意中踩了钻石,将其逼入软土。所有这些都是在劳埃德保险组织的要求下完成的’伦敦,它把保险贴在石头上。

1953年5月2日,BOAC彗星飞机(de Havilland Comet是世界’从印度加尔各答飞往伦敦的飞机上载有43人,是第一架载客喷气式飞机),由于‘exceptionally’严重的热带风暴。没有幸存者,但邮件被回收了(见上文),与Prestwick事故一样。

 170 total views,  4 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.