科学 天文学 波兰的教育事项

波兰的教育事项

28
0

这张波兰邮票发行于1946年,主题是教育。邮票右下角的字母B,I和E表示波兰当时是国际教育局的成员(BIE =国际局d’教育)。现在称为IBE的国际教育局(IBE)由领先的瑞士教育工作者成立于1925年,是一家私营的非政府组织,旨在提供智力上的领导并促进国际教育合作。自1969年以来,它已成为拥有自己章程的教科文组织秘书处的一部分。

波兰1946

左上方的邮票显示了克拉科夫Jagiello图书馆的庭院,该图书馆建于1364年,是波兰最大,最著名的图书馆之一。院子里站着Mikolaj Kopernik(被誉为数学家和天文学家Nicolaus Copernicus 1473-1543)的纪念碑。中间的邮票上刻有天主教神父,教育家,作家和哲学家Grzegorz Piramowicz的画像。他是国民教育委员会的成员 以及基本书籍协会和宪法之友协会的创始人之一。右面的邮票庆祝成立于1775年的基础书籍协会(Towarzystwo doksiągelementarnych)。每种邮票的波兰语(Międzynarodowebiuro wychowania)均译为国际教育局。

 742 total views,  8 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.