首页 著名人物 探险家 海上迷路

海上迷路

321
0

是集邮为主题的邮票吗‘Shipwrecks’流行?这些年来,全球范围内有许多关于此主题的问题,本文的精选内容可能会激发收藏家寻找新主题的兴趣。

这里有苏联邮票(1984年),描绘了苏联北极探险船Tchelyuskin,在被冰压碎后的遗弃以及该船的救援’的补语。邮票纪念1934年事件50周年。这是历史上第一次无线通信和航空负责北极探险的营救。 //en.wikipedia.org/wiki/SS_Chelyuskin

马耳他1899

右边的邮票由马耳他于1899年发行,可能是第一个描绘沉船的邮票。它显示了保罗,耶稣之一 ’的门徒们,观看了他在公元60年被运送到罗马并在帝国法院受审的那艘船的沉船。该地区今天被称为圣保罗湾。

马耳他1919

瓦莱塔的圣保罗海难教堂建于1570年代,是该岛之一’最美丽的建筑。每年的一个公共假期,即圣保罗海难盛宴,其木制的圣徒雕像在整个镇上游行。 教堂里有许多画作讲述了圣保罗的生平。由Attilio Palombi制作的绘画被选为1899年发行的马耳他第一本绘画集中的10先令价格的设计。邮票框架的顶部分别带有单词“ 马耳他”和“ Postage”,其价格为底部,每侧都有装饰性涡旋设计。它是由De La Rue用蓝黑色墨水印刷的。

二十年后的1919年,生产了重新设计的10先令邮票,其顶部横幅仅显示“马耳他”,左侧边框现在为“邮资”,右侧边框为“收入”。新邮票由德拉鲁(De La Rue)用黑色印刷。本来打算将新的十年代的发行推迟到现有的十年代的用完为止。但是,瓦莱塔邮局的疏忽导致其立即公开发售。除此错误外,还发现仅印刷了1530个新设计。他们在几天之内被抢购一空!尽管邮政局长确认邮票是过早发行的,但对于为什么打印数量如此有限,却没有给出适当的解释。

上方的南非西南邮票显示四艘船只在其沿海水域中失事。左上方是‘Hope’是美国捕鲸者,于1804年在沃尔维斯湾以南的暴风雨中搁浅。SV TILLY(右上)由纳米比亚德国殖民地的创始人南非西南部的Adolf Luderitz拥有。 1895年2月1日,他在Angra Pequena附近(后来以这位著名先驱者的名字命名为Lüderitz)附近失去了SV TILLY船。她携带着一批珍贵的贸易货物,邮政物品和其他物品,运往大纳马夸兰郡的宣教站。爱德华·波伦 (左下方)是1909年在大雾中在西南非洲(今纳米比亚)骨架海岸上失事的船只。该沉船目前位于距离海岸线400米的沙子中。

MV Dunedin Star (右下)是英国的冷藏货运班轮。它由Cammell Laird于1935–36年建造,旨在从澳大利亚和新西兰运送冷冻肉 前往英国。它曾在《第二次世界大战》中服役,并因其在《戟》行动中的作用而闻名 减轻对马耳他的包围 1941年。这艘船还在骷髅海岸附近搁浅。复杂的海上,空中和陆地救援行动克服了许多挫折,挽救了所有乘客,机组人员和炮手。不幸的是飞机,拖船 and two of the tug’的人员在营救尝试中迷路了。

2014年,加拿大公园公园及其合作伙伴找到了HMS Erebus的遗骸,这是约翰·富兰克林爵士不幸的1840年代寻找西北航道的两艘船之一。富兰克林的航行被永久困在冰层中,以悲剧告终。幸存的水手最终在绝望的行军中丧生。

加拿大2015

这些邮票的荣誉 富兰克林探险队。

 1,664 total views,  14 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.