首页 性质 动物群 腥生意

腥生意

322
0

鲨鱼在许多国家的邮票上都有定期的特征,此处显示的第一个示例以图形方式说明了为什么不想与这个特定物种对峙。

英属印度洋领地1994

英联邦各领土发行了带有鲨鱼的邮票,其中最引人注目的一组是1994年英属印度洋领地发行的设计精美的权威邮票。每枚邮票都展示了不同的鲨鱼品种,精美的画图,价值£1描绘了大白鲨。其他邮票显示:15p护士鲨,20p银尖鲨,24p黑尖礁鲨,26p灰礁鲨,30p海洋白尖鲨,35p黑尖鲨,41p Smith Hammerhead鲨鱼,46p柠檬鲨,55p白尖礁鲨,65p虎鲨,74p印度沙虎鲨,80p大锤头鲨。

英属印度洋领地 2005

2005年,英属印度洋领地通过制作一套八种邮票,重复了鲨鱼主题,描绘了四种不同种类的鲨鱼和rays鱼。

但是,英属印度洋领地有一段颇具争议的历史。这是其中之一“Dependencies”直到查戈斯群岛的毛里求斯英国殖民地的一部分于1965年被移入新成立的英属印度洋领地(BIOT)。包含查戈斯群岛的60个小岛中最大的一个是迭戈·加西亚,然后租给了美国美利坚合众国用作军事基地。这导致将查戈斯群岛的现有人口强行转移到毛里求斯。

 1,633 total views,  3 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.