动物群 动物 混合发行

混合发行

291
0

在下方,您可以看到1959年来自瑞士的4值纪念刊物。的 发行5c邮票以纪念当年7月卢塞恩新运输博物馆的开幕。在可以看到的早期车辆的其他有趣例子中,有一个在1920年之前在瑞士运营的老式邮政教练。10c的发行是为了 NABAG,全国集邮展览,在圣加仑举行。邮票描绘了 Canton 许可人St. Gallen’的符号和一个后角。

跟随 这个连结 有关瑞士Postbus服务的不错的网站。

再次发布了与 NABAG,采用与10c邮票相同的设计10&20c值,但有7种不同的颜色。

20c邮票与保护野生动物运动有关。随着外国邮件费率的提高,40c邮票被50c所取代,这是为了纪念1559年日内瓦大学基金会成立400周年。第一位校长是加尔文的追随者ThéodoredeBèze。

 1,544 total views,  5 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.