首页 文化 艺术 印章错误第9部分-永久状态

印章错误第9部分-永久状态

1396
0

为纪念1983年圣诞节,同时也为了纪念意大利艺术家和建筑师拉斐尔(1483-1520)诞辰500周年,直布罗陀英国王室殖民地邮政局于1983年11月发行了一系列邮票,其中包括三枚邮票,其中包括拉斐尔的绘画。

该系列的最高价值,即60p,显示了拉斐尔(Raphael)可能是什么’s most famous work – ‘The Sistine Madonna’ –直到今天,世界各地上帝之母的描绘仍是一个缩影。它可能是世界上最频繁复制的绘画。

拉斐尔为意大利北部皮亚琴察的圣西斯托本笃会修道院的教堂绘画。 1754年,它从那里被卖给了波兰国王和萨克森州的选民奥古斯都二世(Augustus II),价格为20,000杜卡。

该画至今仍在德累斯顿国家艺术收藏中。

这正是邮票上的错误所在:直布罗陀邮政局不仅麻烦了,不仅要为邮票上的画家和画名命名,而且要为可以观看这幅画的博物馆命名。但是,大概是由于明显的德语知识不足,导致产生了带有错误文本的邮票。代替‘德累斯顿国家艺术博物馆’(德累斯顿国家美术馆收藏),标题为‘慕尼黑体育馆’(永久艺术品收藏,德累斯顿)。

白俄罗斯 2000, The 麦当娜游击队 of Minsk

上面的邮票是2000年生产的bt白俄罗斯,印有明斯克的麦迪娜游击队–白俄罗斯艺术家米哈伊尔·萨维茨基(Mikhail Savitsky)的画,于1978年完成,并先于类似画作, Partisan Madonna 始于1967年。这幅画被艺术评论家视为20世纪最好的白俄罗斯画作之一。 The 麦当娜游击队 of Minsk 坐落在明斯克的白俄罗斯国家艺术博物馆。 Savitsky受到Raphael的启发’s Sistine Madonna 他的作品反映了第二次世界大战期间苏联俄国游击队的孕育与艰辛。

 3,764 total views,  7 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.