科学 天文学 印章错误,第8部分– A Virgin’s Point of View

印章错误,第8部分– A Virgin’s Point of View

572
0

瑞士邮政部门通常仔细,精确地将一系列邮票之一弄错了“星座与风景”从1982-86年开始。

1983年发行的邮票显示了代表星座的裸露处女“Virgo”瓦莱州阿尔卑斯山和阿莱奇冰川之上。但它’不是那种赤裸裸的形式’是她的错,尽管她一定很冷。

但是,在邮票发行之后,人们发现景观并没有’看起来不对。设计邮票的艺术家Eugen和Max Lenz使用倒置的杂志彩色图像作为设计模板。所以邮票上的处女自己是正确的–另一方面,从瓦莱州(Valais)可以看到风景,但是处女处和阿莱奇(Aletsch)冰川的看法是错误的。

九个月后,一个新的‘Virgo’发行了邮票,但这次是瓦莱州的另一座山地景观,即采尔马特上方的Schwarzsee和教堂‘Maria im Schnee’在Ober Gabelhorn山下。

 2,163 total views,  3 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.