首页 运输 航空 最近添加到库存

最近添加到库存

1124
0

以下是最近添加到PostBeeld的一小部分邮票’s vast stock.

纪念国际残疾人年的肯尼亚邮票(1981年)和肯尼亚(1978年)邮票“Road Safety” warning stamps.

肯尼亚1978
肯尼亚1981
以色列2020

以上,2020年“以色列埃雷茨的交通”限量版小版张。

波斯尼亚黑塞哥维那2020

2020年波斯尼亚和黑塞哥维那邮票发行“Europe –古代邮政路线”代表了古代的通讯形式,导致了今天我们所知道的有组织的邮政服务。

一组可爱的薄荷糖,来自1969年来自科科斯(基林)群岛的定居者,该岛是澳大利亚在印度洋的偏远地区。

科科斯(基林)群岛1969
乔治亚2004

“Merry 圣诞”佐治亚州的欧罗巴邮票,2004年。

1997年

詹姆斯·古尼(James Gurney)在这张15张邮票上的精美艺术品。这张表的上半部分是1.5亿年前在美国科罗拉多州的想象场景,下半部分是7500万年前在蒙大拿州的可能场景。

1998年

自1998年以来的《 Piggyback Space Shuttle Express Mail》邮票。PostBeeld刚刚购买了很多美国邮票。

波兰1961

1961年,精美的定语来自波兰,其中有本土动物。

东德(DDR)1977

上面的邮票展示了德累斯顿交通博物馆的藏品。作为德意志民主共和国(GDR)最早的文化机构之一,运输博物馆成立于 1952 与第二次世界大战后成立交通大学(HochschulefürVerkehrswesen)直接相关。但是,其根源可以追溯到 1877年,当后来成为撒克逊铁路博物馆(1902年)的收藏开始时。

 3,460 total views,  5 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.