首页 历史 纪念性的 黑色遗产 – Part 4

黑色遗产 – Part 4

407
0

这是精选美国邮票系列文章的续篇“Black Heritage”。我彻底建议对这一系列文章中的人物的生活做进一步的研究。

塞勒姆·普尔(Salem Poor)出生在马萨诸塞州安多佛(Andover)的奴隶制中,该农场属于约翰(John)和丽贝卡·普尔(Rebecca Poor)拥有。 他度过了对家庭的奴役,并在1769年(22岁)以27英镑的价格购买了自己的自由,相当于当时那一年的薪水。

Salem Poor在邦克山战役中赢得了历史地位。由于在那场战斗中的事迹,他受到了表彰,称赞他是“勇敢而勇敢的士兵”。

1975年美国

邦克山战役是在针对英国的独立战争爆发时发生的,被认为是美国殖民地的决定性转折点。

1981年

小惠特尼·扬·扬(Whitney M. Young Jr.)于1921年7月31日出生于肯塔基州的林肯里奇(Lincoln Ridge)。他的母亲是老师,父亲是非裔美国人预科学校林肯学院的校长。他曾在肯塔基州立工业大学任教,然后亲自在海外参加第二次世界大战,并在那里担任过黑白军人之间的联络人。

战后,杨获得了社会工作硕士’来自明尼苏达大学。他在圣保罗城市联盟(Urban League of St. Paul)工作了几年,该组织帮助将非裔美国人安置在以前只有白人的工作中。他还积极参与了民权运动。

Young于1961年被任命为全国城市联盟的执行董事。他的天才在于获得杰出的白人商人的支持,在挽救该联盟免受财务危机的影响以及处理该组织的重大改革方面发挥了作用’的结构,大大增加了预算和人员规模。

青年联盟’尽管有些捐助者有所保留,但他还是在1963年华盛顿历史性的民权游行的共同发起人中扮演了重要角色。联盟还是在全国范围内为各种大公司职位进行员工种族融合的一个主要因素。他成为当时的总统林登·约翰逊(Lyndon B. Johnson)的亲密顾问。扬因其国内马歇尔计划而闻名,人们认为这有助于塑造总统。’的政策,并于1968年获得了总统自由勋章。

查尔斯·德鲁(Charles R.Drew),美国,1981年

非洲裔美国外科医生查尔斯·理查德鲁(1904-1950)被称为“血库之父”因其在构思,组织和指导美国方面的杰出作用’第二次世界大战初期的第一个大规模血库计划。德鲁(Drew)虽然以血库工作而闻名,但他的大部分职业生涯都致力于提高华盛顿特区霍华德大学(Howard University)的非裔美国人医学教育水平,在那里他培养了一代杰出的外科医生,并努力克服了隔离所造成的障碍在黑人医师上。可悲的是,德鲁(Drew)于1950年4月1日在北卡罗来纳州伯灵顿(Burlington)的一次会议中因车祸受伤身亡。 

 2,315 total views,  3 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.