首页 文化 艺术 勿忘我

勿忘我

329
0

《瑞士邮报》(Swiss Post)最近出版了一期,展示了两张肉眼看不见的图像,它们与普通的花园花朵有关。要在此图章上显示不可见的风景,必须使用近3,000倍的显微镜倍数。

艺术家及其工具–笔记本电脑和电子显微镜©️Swiss Post

限量版邮票系列是由艺术家马丁·奥格里(Martin Oeggerli)设计和创作的,他探索了作品中的未知世界,并使人们能够以前所未有的方式观看事物。

这位拥有分子生物学博士学位的艺术家使用扫描电子显微镜捕获他的主题。然后,他以极高的精确度将黑白原始照片上色到最精细的细节。 

85 Rp邮票 显示了一些勿忘我花粉粒。勿忘我花粉是花粉宇宙中现有的最小谷物之一。 100 Rp 邮票 展现出玫瑰花瓣的神奇的自我清洁(超疏水)特性,通常被用作爱情的象征。

还制作了精美的A4尺寸艺术明信片,其中包括两张已取消的原始邮票,并由艺术家Martin Oeggerli进行了编号和签名。左边是一棵勿忘我植物的图像,右边是一朵玫瑰,两朵花都激发了艺术家的灵感。

 2,581 total views,  9 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.