首页 文化 艺术 印章错误,第7部分– Mistaken Identity

印章错误,第7部分– Mistaken Identity

356
0

戴花花束的舞者是埃德加·德加斯(Edgar Degas)的一幅画的标题,该系列邮票上印有巴拉圭1980年发行的著名作曲家与德加斯的艺术品。

但是有些事与邮票并不完全相符!右上角是一个绅士的画像。字幕说明他是胡安·塞巴斯蒂安·巴赫。所以一个错误是著名作曲家名字的翻译‘Johann’到西班牙语版本‘Juan’.

但是有时儿子可能会误认为父亲,这是最大的错误!

The portrait in the top right corner of the brand undoubtedly shows 约翰 Sebastian Bach, the world famous composer. 约翰 Sebastian Bach was born on March 21, 1685 in Eisenach and died on June 28, 1750 in Leipzig. The dates in the caption read ‘1714-1788’.

这些是约翰·塞巴斯蒂安·巴赫(约翰·塞巴斯蒂安·巴赫(Johann Sebastian Bach))的约会’s second son –卡尔·菲利普·伊曼纽尔(Carl Philipp Emanuel)于1714年3月8日出生于魏玛,于1788年12月14日在汉堡去世。他还以作曲家和音乐总监的身份享誉世界。他对维也纳古典音乐的影响–海顿和贝多芬–是无可争议的。因此,巴拉圭邮政管理部门混淆了事实。

1985年巴拉圭

Paraguay made no such mistake five years later when it produced the above stamp in 1985 to commemorate 300 years since the birth of 约翰 Sebastian Bach. The stamp was part of a “Year of 音乐” series.

 2,677 total views,  3 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.