首页 文化 建筑 转,转,转

转,转,转

278
0
东德(DDR)1981–达贝尔,帕伦茨,德累斯顿-高利斯,巴尔斯塔特

的 Deutsche Post (DP)是当时的国有邮政和电信垄断–从1949年到1990年10月3日德国统一为止–德意志民主共和国(东德)。 DP在1981年发行了上述邮票。从左到右,它们分别显示了1892年在梅克伦堡-前波莫瑞州建造的Dabel风车,该厂(建于1889年)在萨克森州的Pahrenz和德累斯顿-高利斯风车(1828年)中。和图林根州Ballstadt的工厂。

立陶宛1999

立陶宛的两枚邮票(1999年),显示在Melniai上的粘土风车和Pumpenai镇的红砖风车。

美国1980

上面五张1980年美国风车邮票的独特设计反映了美国风车的发展–从荷兰进口的创意到美国西南部经典的美国风力机(最右边)。 特色是由早期英国移民建造的弗吉尼亚州威廉斯堡的罗伯逊风车(建于1720年),三件工作服式风车–罗德岛(1790年),科德角(马萨诸塞州1793年),巴达维亚(1860年伊利诺伊州)的荷兰工厂–和现代的德克萨斯风格“wind-engine”(1890)。这是美国邮票小册子首次包含多个主题主题的邮票设计。

巴巴多斯2015

令人惊讶的是,加勒比海的巴巴多斯岛曾经是世界任何国家每平方尺的风车数量第二高的国家。他们有助于在岛上建立制糖业。岛上曾经有500多家风车,但如今只有一台正在运转,这就是圣安德鲁的摩根·刘易斯(右侧的邮票)。它是当今世界上仅有的两个运转中的糖风车之一。其他三枚邮票展示了基督教堂的Graeme Hall磨房,基督教堂的Balls磨房和圣尼古拉斯修道院塔磨的残骸。

乌克兰2012

对于2012年来自乌克兰的这一精美套装,街区装饰物以艺术性装饰着历史场景,并在乌克兰和英语的最高边沿上带有文字:“Вітряки України (“Windmills of 乌克兰”).

英国2017

大不列颠 set from 2017 with photos of wind and water mills from England, Scotland, Wales and Northern Island. 的y show six of the UK’s finest surviving wind and water mills, which between them ground grain, processed flint and produced cloth.

葡萄牙1989

葡萄牙的风车在安西奥,阿菲夫,圣地亚哥·卡塞姆和卡尔达斯·达兰哈。

马耳他2003

2003年,来自马耳他的一套不寻常的黑白场景。11c。邮票是马耳他瓦莱塔圣迈克尔堡垒的塔风车’s capital. 左下方是Ta’Kola windmill (built 1725) in the village of Xaghra on the Maltese island Gozo. 的 45c. shows the Tax-Xarolla, Zurrieq mill (1724) which is now the only functioning windmill in the islands of 马耳他 and Gozo.

 2,600 total views,  5 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.