首页 动物群 动物 最近添加到库存

最近添加到库存

190
0
纽埃1999

在最近添加到PostBeeld的数百个项目中’世界上有大量的WWF邮票,其中一些已在本文中显示,首先是纽埃的小型张,上面有色彩艳丽的Nudibranchia(通常被称为海参)。

莫桑比克1991

上图,莫桑比克的四枚邮票(1991年),描绘了利希滕斯坦’s hartebeest (柏木),是羚羊羚羊的一个亚种。

瓦努阿图2011

这里有Vanuata的彩虹澳洲鹦鹉邮票。 事后也有小型张,其中包括两组邮票。

芬兰1993

北极狐(羊驼是1993年以来这些芬兰邮票的主题。

佛得角1986

来自佛得角(1986)的奇妙伪装的爬行动物:8 $ Vaillant’s skink (马布亚(Mabuya vaillanti)),10 $布拉科岛巨型壁虎(塔兰托兰草),15 $巨壁虎(Tarentola gigas gigas),30 $佛得角叶趾壁虎(布氏半乳糖)。

法罗群岛2005

法罗群岛世界自然基金会风暴海燕(浮游生物)2005年发行的邮票。

根西岛1997

从1997年的根西岛开始,我们有冬青蓝蝴蝶(18),蜂鸟鹰蛾(25),飞蛾(26)和硫磺蝴蝶(37)。

这是PostBeeld最新添加内容的一小部分’世界野生动物基金会(World Wildlife Fund)的股票和其他专题邮票,都可以通过postbeeld.com网站查看。

 2,451 total views,  10 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.