首页 农业 瑞士1963

瑞士1963

232
0

1963年发行了6枚邮票纪念套 由瑞士邮政发行, two being 50分。值。 5c。邮票纪念了瑞士童子军联盟成立50周年和瑞士高山俱乐部成立100周年纪念10c。

10c瑞士高山俱乐部
伯尔尼-拉特伯格-辛普龙铁路

20c。纪念Latschberg铁路启用50周年。该铁路于1913年6月15日随着拉奇伯格隧道的通车而完工, 51 年建成,长14,605米。与辛普龙线的新连接提供了一条有价值的第二条铁路线,从北到南横贯阿尔卑斯山。

30c战胜饥饿邮票

30c。邮票公开了粮农组织–世界反饥饿运动。联合国食物&罗马的农业组织(FAO)建议其成员国通过发行特殊邮票来支持世界反饥饿运动。

红十字会一百周年

首先 50分。套中的邮票纪念红十字会一百周年。在索尔费里诺战役中被屠杀吓坏了 in 1859年,是第二次意大利独立战争的一部分, Henri Dunant –瑞士商人,人道主义和社会活动家–寻求减轻直接受战争影响的受伤士兵和平民的痛苦的方法,这导致了红十字会的成立 in 1863. 它的标志是对杜南的直接称赞,是瑞士国旗颜色的反面。在这种情况下,也发行了一张微型纸,包括一张 4 邮票以红十字邮票的设计为基础,售价为3卢比。

德邮政酒店

第二 50分。邮票显示巴黎的邮政酒店。在这里 Conference for the regulation of the international exchange of mail was held from 11 May to 8 June, 1863. Thirteen countries, including 瑞士, were represented at the 会议, which led to the founding of the U.P.U. (Universal Postal Union) in 1874. The stamp marks the centenary of that first meeting.

 8,595 total views,  10 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.