首页 科学 天文学 黑色遗产– Part 1

黑色遗产– Part 1

232
0

浏览邮票时,我经常碰到一些我以前不了解的有关某些人或主题的物品。但是那’爱好集邮的一部分–它可以同时具有吸引力和教育意义。

美国本杰明·班纳克(Benjamin Banneker),1980年

例如,上面来自美国邮政局的邮票’黑色遗产系列庆祝本杰明·班纳克的成就 (1731-1826),是一位自学成才的数学家和天文学家。

据报道,当他二十多岁时,遇到了一位欧洲商人,他允许Banneker研究怀表的内部工作原理。 Banneker能够计算齿轮和其他零件的尺寸和比率,并使用他的计算结果,创建了一个完全木制的时钟,在整个余生中都保持了准确的时间。

在后来的生活中,他构造了精确的天文表。 1791年,他编写了数本年历中的第一本–‘创造非洲种族的自由人’–并寄给托马斯·杰斐逊(Thomas Jefferson),以终止奴隶制。班纳克由乔治·华盛顿(George Washington)任命,他本人是著名的测量师,以帮助美国新首都的勘测和布局。

百分之十的布克·T·华盛顿邮票的模具证明

美国第一个纪念非裔美国人的邮票是1940年发行的10美元的布克·T·华盛顿邮票。布克·塔利亚费罗·华盛顿 (1856年-1915年)是美国的教育家,作家,演说家,商人和美国许多总统的顾问。在1890年至1915年之间,华盛顿是非裔美国人的主要领导人 社区。他来自出生于奴隶制的上一代美国黑人领导人,并成为前奴隶及其后代的领导声音。

1978年美国,哈丽特·图布曼

1978年,美国邮政总局发行了新的邮票系列,以纪念非洲裔美国人及其在美国历史上所发挥的重要作用。享有黑色遗产 邮票系列。 2020年庆祝第43届 连续的新版本。

系列发行的第一枚邮票 精选Harriet Tubman。图布曼(Tubman)于1820年出生,曾是一名奴隶,并因帮助300多个被奴役的男人,妇女和儿童通过“Underground Railroad”,这是一个在19世纪初期至中期在美国建立的秘密路线和安全屋网络,被奴役的非洲裔美国人用来逃脱进入自由州和加拿大。

 8,528 total views,  10 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.