文化 艺术 印章错误,第5部分– Madonna in Reverse

印章错误,第5部分– Madonna in Reverse

180
0

教宗若望·保禄二世’1983年访问奥地利时,明信片上印有3先令邮票,‘Bischofsmütze’,是作为‘Get to know 奥地利 ’明信片系列。这张卡片描绘了圣母玛利亚抱着婴儿耶稣的木制图像,这是在奥地利玛丽亚采尔的玛丽亚采尔大教堂中。

它是奥地利最重要的朝圣目的地,也是欧洲参观人数最多的神社之一。

明信片,奥地利,1983年

图片旁边是教皇约翰·保罗二世的肖像。奥地利国家印刷厂在描绘麦当娜形象时犯了一个错误–所有160,000张明信片均显示麦当娜镜面倒置,将小耶稣抱在左臂–原来的雕像将婴儿抱着在圣母玛利亚的右臂。 1983年9月13日在罗马教皇之际在玛丽亚采尔发行的特别邮票’的访问,正确显示图像。带有特殊邮票的卡片可以完美记录错误–在你的卡上‘镜子里的圣母’并在特别邮票上正确地代表了麦当娜。

 7,789 total views,  10 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.