动物群 动物 夜间美食

夜间美食

196
0
马来西亚2008

Pos 马来西亚 Berhad总是在邮票上寻找与众不同的东西。在2008年,它制作了6张‘glow-in-the-dark’邮票,标有马来西亚本土的夜行动物。此处显示的小型邮票纸的RM3值和tarsier的拍子很慢 (RM2).

马来西亚2008

其他四枚邮票均设有 飞狐蝙蝠物种, Moonrat(30仙)–尽管其名称与老鼠或其他啮齿动物没有密切关系, 金猫(50仙)和马来badge(30仙)。

The stamps were printed in two stages. One to print the actual stamp and the second stage to layer on the coat of special 在黑暗中发光 ink.

 2,480 total views,  10 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.