首页 著名人物 演员们 魔法时刻

魔法时刻

147
0
哈利·波特圣诞节邮票,荷兰2005

哈利·波特可能是世界’最受欢迎的向导,作者J.K.罗琳’虚构人物’漏洞利用已成为许多邮票问题的主题。

第一本书《哈利·波特与哲学家》’斯通(Stone),于1997年出版,几乎立即就获得了该角色的崇拜地位。

马恩岛2004

到2004年马恩岛生产上述邮票时,已经出版了四个有关年轻巫师及其朋友的冒险故事。

台湾也是最早生产哈利波特邮票的国家之一,上述国家始于2004年。

法国2007

“庆祝邮票” 2007年来自法国,来自哈利·波特(左)和他在霍格沃茨的学校朋友罗纳德·韦斯莱(中)和赫敏·格兰杰(右)。

阿尔巴尼亚2008

此四枚哈利波特邮票的特色:哈利波特&邓布利多教授,埃尔夫·多比之家,赫敏·格兰杰&朋友和伏地魔勋爵。这些阿尔巴尼亚邮票可以收藏,因为印刷的数量很少。

英国2007

到上述邮票发行时,已出版了七本《哈利·波特》书籍。英国发行了一张印有这些书的邮票’盖子。这些书从左到右分别是《哈利·波特与哲学家》’s Stone, 
哈利·波特与密室, 哈利·波特与阿兹卡班的囚徒 哈利·波特与火焰杯, 哈利·波特与凤凰社, 哈利·波特与混血王子和 哈利波特与死亡圣器。

葡萄牙2019

葡萄牙与哈利·波特电影中的演员共同制作了这种邮票。阿不思·邓布利多由迈克尔·甘博恩,密涅瓦·麦格教授(玛吉·史密斯),西弗勒斯·斯内普(艾伦·里克曼)和鲁伯·海格(Robbie Coltrane)饰演。

 7,374 total views,  10 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.