首页 文化 艺术 鸥再次展翅

鸥再次展翅

121
0

1924年的飞行鸽邮票是荷兰邮政史上的标志之一。同样的特殊前身出现在三年前:带有海鸥的航空邮票。大约一百年后的2019年荷兰邮票日邮票上,这只鸟又重新复活了。

鸽子和海鸥都是多才多艺的荷兰艺术家克里斯·勒博(Chris Lebeau,1878-1945)的作品。为了向勒博及其工作致敬,Birza Design制作了海鸥再次张开翅膀的邮票的图像。

1921年的鸥邮票是荷兰发行的第一张航空邮票。凸版印刷中的木刻印刷技术也很特殊。 2019年荷兰邮票日邮票是Chris Lebeau的现代Birza设计代表’的原始木刻。这两种设计如下所示。

荷兰1921
荷兰2019

在2019年邮票日,要求设计师制作两枚邮票。这使他们能够将海鸥的翅膀散布在两个相邻的邮票上。邮票使用的印刷技术与1921年的印刷技术一样惊人。– red and green –用于在PMS中打印邮票。使用PMS(Pantone匹配系统)可以将新邮票的颜色与原始邮票进行匹配。

 1,984 total views,  10 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.