首页 性质 植物群 蘑菇

蘑菇

352
1

蘑菇/真菌邮票的专题收藏家有丰富的邮票可供选择。据认为,大约有10,000种已知的蘑菇品种,专家预测可能还会发现数千种蘑菇。这是蘑菇盖章的一些很好的例子:

韩国1995

在这些韩国邮票上,从左到右,您都有鸡肉蘑菇(硫脲乳杆菌);然后是蘑菇,通常称为火车清障车(香菇) –所谓的所谓生长在铁路枕木上,是木材分解的原因;破裂的绿色红菇(野红菜);和蓬松的墨水瓶盖 (鸡腿菇)。

不丹1973

以上是一个 不丹于1973年发行的3D邮票套装。这些邮票与棱纹棱柱塑料层压在一起。线性棱镜在聚焦的蘑菇图像和图章背景之间产生视差外观。结果是前景图像似乎在背景前面徘徊了一段距离。效果非常引人注目,但您必须亲自处理邮票才能欣赏。如此处进行数字扫描时,效果会消失。

1991年也门

上面的也门共和国邮票包括蘑菇,通常被称为夏普,滑杰克,假羊肚菌,粗梗牛肝菌,蛤gar木耳,红脚和橙桦牛肝菌。

莫桑比克1986

彩色蘑菇,例如飞木耳,藏红花牛奶盖,死亡盖和伍德布雷维特(为缺少拉丁文而致歉)。 1986年来自莫桑比克。

蒙古1964

上图,从蒙古1964年从左上到右,从上到下:乳白色的红菇(红菇),藏红花奶盖(美味乳杆菌),各种奶盖(阴唇乳杆菌),杂色牛肝菌(牛肝菌 (线虫静脉曲张),羊毛盖(乳杆菌),牛肝菌颗粒(牛肝菌 (线虫颗粒),野蘑菇(蘑菇 (s桔梗),蓬松的墨水盒(鸡腿菇)。

罗马尼亚1958

我们以第一张印有蘑菇图像的邮票结尾–由罗马尼亚于1958年发行,紧随其后的是捷克斯洛伐克的下集。

捷克斯洛伐克1958

 3,551 total views,  10 views today

友好打印,PDF和电子邮件

1条评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.