首页 集邮 印章错误,第1部分–三错一错

印章错误,第1部分–三错一错

158
0

这是具有印章错误的新系列的第1部分。我们谈论的第一批邮票由帕劳共和国发行,它是太平洋上的一个岛国,位于菲律宾以东500英里,东京以南2,000英里,构成了卡罗琳群岛的最西端。

帕劳的这套四枚纪念航空邮票具有古老的殖民景象,其中融合了1885-1914年德国殖民时期的邮票图像。但是,只有一张邮票是正确的–选择了错误的图像三遍:
在44c。展示了1885年帕劳(Paunnig)国旗升起的德国国旗和20芬尼(Pfennig)邮票时,套印的“希夫斯简介”是一个错误。通常应该使用海邮戳;
44c,德国早期在安加尔(Angaur)的贸易站,Pfg为5。德国帝国的邮票被套印‘马绍尔群岛”,并标记为“ ANGAUR / 帕劳-INSELN / 14.3.1910’。这里几乎所有的事情都是错的,因为‘Angaur’是对卡罗琳群岛(而不是马绍尔群岛)的取消。

Furthermore, a stamp from 1910 can never appear on the stamp shown, since it was withdrawn on September 30, 1901. In 安加尔 from 14.3. until 3.6.1910 stamps of the Marshall Islands were used –但不是套印版本;
44c。基于Krämer教授和他的妻子的画作的Abai会议室复制了5个带有Carolines标志的邮票的复制品‘PALAU’。这里的一个错误是教授的名字应该是‘Krämer’ not ‘Kraemer’;
44c。与帝国海军的小型巡洋舰'SMS mor 1914′再生产40 Pfg。从1914年8月31日起,卡罗琳群岛的邮戳被取消,邮戳号为8。这种邮戳是不允许在殖民地邮票上使用的。另一个错误是1914年该船的访问日期不正确。该船于1913年12月最后一次访问了卡罗琳。1914年末,‘Cormoran’在中国的青岛。

 2,596 total views,  10 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.