首页 著名人物 演员们 隐藏的讯息

隐藏的讯息

273
0

如果您认为这只是赤狐的正常现象,那您就错了。图像比第一眼看到的更多。多年来,美国邮政总局发行了40多种邮票,其中包含需要专门制作的隐藏文字/图像‘Stamp Decoder’看看邮票上看不到的东西。

使用解码器查看文章顶部的印章时,可以在设计底部的分支上看到“ RED FOX”,而在树的折断端上可以看到“ USPS”。 狐狸上还有一个隐藏的图像’s hindquarter.

邮票解码器是一种光学透镜,用于查看特定美国邮票上的隐藏图像和符号。每个解码器透镜都包含数千个细长的细长透镜(微透镜)。

1997年

在这里,我们有一套邮票,印有经典的恐怖电影和扮演主角的演员。从左起:Lon Chaney,作为歌剧魅影(1925),隐藏的图像–2个歌剧面具;贝拉·卢戈西(Bella Lugosi)饰演德古拉(Dracula)(1931),隐藏影像–3蝙蝠;鲍里斯·卡洛夫(Boris Karloff),《科学怪人》(Frankenstein)(1931),隐藏图像–3个避雷针;鲍里斯·卡洛夫(Boris Karloff)作为木乃伊(1932),隐藏图像–2埃及神。 Lon Chaney Junior饰演Wolfman(1941),隐藏图像– 2 howling wolves.

美国2003

It’某些邮票收藏家可能没有意识到美利坚合众国在2003年发行的这些邮票具有隐藏的图像。在每个邮票上的云层中,可以找到建造灯塔的年份(或在重建之前最初在同一地点建造)。从左起有乔治亚州的泰碧岛灯塔(1867年),佛罗里达的希尔斯伯勒湾(1907年),弗吉尼亚州的亨利角老港(1792年),北卡罗来纳州的海角Look望台(1859年)和南卡罗来纳州的莫里斯岛(1876年)。

荷兰2006

2006年,荷兰发行了一张微型邮票,上面印有一组邮票,邮票上印有鹿特丹Blijdorp动物园的动物。 每个邮票都有一个隐藏的图像,可以使用由Zoo 动物邮票小册子发行的特殊解码器镜头进行查看。

 3,083 total views,  12 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.