文化 建筑 天桥

天桥

138
0
南斯拉夫1940

航空集邮是许多人欢迎的话题。过去,南斯拉夫使用航空邮票来促进旅游业,展示在该国可以找到的景点。这里显示的邮票描绘了飞机飞过13世纪圣母升天大教堂 在萨格勒布(现为克罗地亚)和贝尔格莱德(现为塞尔维亚)萨瓦河上的前亚历山大国王桥。这座桥于1934年开放,但在1941年被南斯拉夫部队部分拆除,以阻止第二次世界大战中入侵的德国军队的前进。然后在1944年被盟军轰炸机完全摧毁。

在1991年至2001年之间进行了一系列独立但相关的独立战争,族裔冲突和叛乱之后,南斯拉夫分裂了。

南斯拉夫1937

这些1937年的航空邮件也是为了促进旅游业而制作的。 0.50和5第纳尔显示了10世纪的圣瑙姆修道院 (现在在马其顿)。 1和10丁。拥有拉布港 (现为克罗地亚)。萨拉热窝的景色 (现在是波斯尼亚和黑塞哥维那)2号和20号丁。在2.5和30 Din上。是在卢布尔雅那上空飞行的飞机 (now Slovenia).

 2,785 total views,  10 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.