首页 农业 种子邮票

种子邮票

183
0

联合国粮食及农业组织(粮农组织)是联合国的专门机构,领导国际努力战胜饥饿。

突尼斯2019

其目的是实现所有人的粮食安全,并确保人们定期获得足够的优质食物,以过上积极健康的生活。粮农组织有194个成员国,在全球130多个国家/地区开展工作。粮农组织’粮食安全的定义是:“粮食安全存在于所有人在任何时间,身体,经济和社会上都能获得充足,健康和营养丰富的食物,使他们能够满足自己的能源需求和对食物的偏爱,从而引导他们健康,积极地生活。生活”。

突尼斯于2019年发行了故事顶部的邮票。他们的主题是种子种植和粮食安全。

菲律宾2013

某些种子和坚果是食物链的重要组成部分,2013年菲律宾制作的邮票描绘了人类和动物以一种或另一种方式消费的一些最受欢迎的邮票。在上方,从左侧可以看到向日葵种子,绿豆,咖啡豆和南瓜种子。

然后下面有腰果仁–可能不是那么知名,但是 生长在菲律宾半岛火山土壤中的富含黄油的坚果,富含蛋白质,钙和钾–西瓜种子和花生。

种子收集和种子储存也是确保树木和植物生存以为后代提供营养的必要方式’人口不断增加。

澳大利亚2019

澳大利亚种子银行合作伙伴计划利用澳大利亚领先的植物园,草本植物,州环境机构和学术机构以及非政府组织的专业知识。它的工作重点是在异地种子收集中确保澳大利亚植物区系;增进对种子生物学的了解,以改善保护和恢复成果;在澳大利亚进行种子科学和银行业务的培训和能力建设。最终目标是确保澳大利亚本土植物在当前和不断变化的气候以及对生物多样性的其他威胁下的生存。 这里显示的澳大利亚邮票上有三种本地植物的种子: 圆角假单胞菌 (一种来自南澳大利亚的稀有多年生草), 鹰嘴豆 (来自澳大利亚阿尔卑斯山和维多利亚州和塔斯马尼亚州高海拔地区的濒临灭绝的高山灌木)和 石油石棉 (来自西澳大利亚州的濒危灌木)。

摩洛哥2010

然后,为了说明邮票的种类,可以看到实际上包含植物种子的邮票。右侧的摩洛哥邮票包含苜蓿植物种子。植物’由于其高蛋白含量和高易消化的纤维,其主要用途是作为高产奶牛的饲料,其次是肉牛,马,绵羊和山羊。

2007年,荷兰邮政TNT发行了一系列邮票,将种子固定在一层塑料下面。将其去皮后,就可以种植各种花,包括石竹,矮牵牛和金鱼草。

圣马力诺2016

上面的圣马力诺邮票是为庆祝生育日而制作的,纪念日是5月7日。该邮票套旨在强调未出生的孩子的母亲身份和父亲身份以及健康状况。 

这三枚邮票描绘了一个母亲,父亲和一个婴儿,其种子状的身体在头部的顶部带有细菌。 在婴儿的嘴上 邮票上有可以种植的矮矮牵牛的真正种子。

新西兰2017

最后,上面的新西兰种子邮票不言自明。

 2,940 total views,  10 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.