首页 历史 集邮的历史第37部分– Jacqueline Caurat

集邮的历史第37部分– Jacqueline Caurat

168
0

1970年代后期,K。Kouwenberg先生撰写了一系列有趣的有关集邮历史的文章,发表在荷兰杂志Philatelie中。该系列为PostBeeld所有者Rob Smit重写分批集邮的历史提供了灵感。这是第36部分– Jacqueline Caurat.

对于大多数荷兰人来说,不仅是集邮者,当他们听到杰奎琳·考拉特(Jacqueline Caurat)的名字时,钟会响起。对于法国人,尤其是五十岁以上的法国集邮者而言,它可能发挥了重要作用。 TéléPhilatélie节目通过TF1在法国播出了至少22年(从1961年到1983年)。这是一部收视率很高的电视节目,集邮无疑是许多收藏家的灵感之源。

杰奎琳·考拉特(Jacqueline Caurat)提出了这项计划长达22年,有时由联合主持人Lucien Berthelot协助。程序’她的受欢迎程度确保了她在法国与集邮业有着千丝万缕的联系。在那22年中,她将集邮的许多不同方面带入了客厅。所有的节目都是由她的丈夫雅克·曼奇(Jacques Mancier)制作的。

在广播中,采访了收藏家和设计师,包括摩纳哥的雷尼尔王子(Prince Rainier)等名人。参观了展览,展示了英国王室的著名收藏。讨论了特殊物品(例如,显示了瑞典的黄色Treskilling)和来自不同国家的新邮票。在这里可以找到对杰奎琳·考拉(Jacqueline Caurat)的采访,以及她对让·科克多(Jean Cocteau)的采访中有关他为新玛丽安邮票设计的图像。

 3,570 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.