首页 集邮 正确玩牌

正确玩牌

142
0
摩纳哥1976

纸牌游戏Bridge是世界上最受欢迎的游戏之一。有人认为Biritch或俄罗斯Whist是现代游戏的先驱。

桥牌俱乐部和联合会在世界各地都可以找到,对于那些希望提高记忆力和注意力的人来说,这场比赛被认为是一种极大的刺激。这也是邮票上不常见的主题之一。

1978年,巴巴多斯制作了纪念世界桥梁联合会之一的邮票’的地区冠军赛,在巴巴多斯举行。

黎巴嫩1962

黎巴嫩是欧洲桥梁联盟的成员,并于1962年举办了欧洲锦标赛。

黎巴嫩1965

黎巴嫩还于1965年举办了世界锦标赛比赛。

荷属安的列斯1977

Amphilex是一个大型国际邮票展览,在荷兰举办了三届,分别是1967年,1977年和2002年。‘Amphilex’是的缩写‘阿姆斯特丹公共展览’(阿姆斯特丹邮票展)。 2002年的展览在荷兰庆祝了150周年。这三个展览是由集邮基金会和PTT组织的。集邮基金会是荷兰集邮协会协会(NBFV)和荷兰邮票交易商协会(NVPH)的合作。

上面显示的荷兰荷属安的列斯群岛1977年邮票上的团队’个人牌,西牌是有史以来最伟大的牌手之一,意大利人乔治·贝拉多娜(Giorgio Belladonna)。

西班牙1994

当然,世界上还有很多其他的纸牌游戏,而且很多邮票上都印有纸牌。

波兰1997

心中的国王和王后在1997年波兰邮票对上。

德国1986

Skat被认为是3个玩家中最好,最有趣的纸牌游戏之一,据描述为“德国纸牌游戏之王。”1986年的邮票纪念德国溜冰大会成立100周年。

DDR 1967年

最后是下面的内容,来自1984年的捷克斯洛伐克。有关更多信息,请访问freestampcatalogue.com网站。

捷克斯洛伐克1984

 6,526 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.