首页 历史 纪念性的 费罗维亚里米尼–圣马力诺

费罗维亚里米尼–圣马力诺

226
0
圣马力诺2018

Ferrovia Rimini-San Marino是一条狭窄的电气化铁路,将意大利的Rimini连接到小小的San Marino共和国。经过四年的建设,这条生产线于1932年开放。它原来是32公里,19公里。其中在圣马力诺境内。火车将从海拔3米的里米尼出发,到达最后一个车站,高度为642.8m,经过四个车站和五个车站。  

这条线是由法国兴业银行(Sociate Anonima delle Ferrovie e Tramvie Padane)建造的,有12条隧道 和6条主要桥梁,但在第二次世界大战中盟军轰炸后于1944年关闭。

1932年,圣马力诺发行了四枚邮票,以纪念该线的开通。

圣马力诺(San Marino)1932

2012年,圣马力诺共和国境内包括蒙塔莱(Montale)隧道在内的800米长的铁路线重新开放,并于当年发行了邮票以庆祝铁路80周年’的建设。该服务由一个重建的马车提供。延长线以与Borgo Maggiore(圣马力诺)的缆车建立连接’的第二个城市),在这种情况下,线路的重建部分将达到4公里。在长度上。

圣马力诺2012

 3,489 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.