首页 文化 艺术 装瓶

装瓶

137
0
南斯拉夫1994装瓶手册

小时候,我总是着迷于如何将一个相当大的船只模型放在狭窄的瓶颈中的难题。我的一个叔叔是一位前海军士兵,他的房子里有一个漂亮的榜样,但他不会’揭露事物是如何制造的秘密。

这个故事中的6册小册子的封面显示‘Derflinger’,是16世纪荷兰人制造的长笛–设计用来运载货物并且需要少量船员航行的船舶。

不幸的是我可以’找不到有关的任何信息‘Harun el Rashid’,船在瓶子的底端。如果有人对这艘船有任何了解,我将不胜感激。

从左到右,从上到下看邮票展示‘Revenge’, a British galleon built in 1577 and used in the Anglo-Spanish wars. Sir Walter Raleigh commanded 复仇 in the Battle of Gravelines in 1588. Next we have the Grosse Yacht (1678), a royal yacht built for Prince William III of Orange (1650-1702). Then there is Christopher Columbus’的旗舰店圣玛丽亚(Santa Maria),于1492年首次穿越大西洋。

左下是15世纪的加泰罗尼亚语纳瓦。这种设计的变体已在13世纪十字军东征期间使用。然后是五月花, 一艘英国船,从英格兰普利茅斯穿越大西洋到美国东海岸,运送了第一批英国清教徒,今天称为朝圣者。最后是一架架子,三桅或四桅远洋帆船 它是在14至15世纪在欧洲开发的。 这些邮票是由南斯拉夫在1994年发行的,我仍然发现邮票上刻着的物品很有趣!

 3,093 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.