首页 文化 哦啦啦

哦啦啦

95
0

Baeckeoffe(烤炉)是一种砂锅菜,在德国和瑞士交界的阿尔萨斯法国地区很常见。

法国2010。

上面的邮票是一本由12套自粘邮票制成的小册子的一套,其中这套邮票是法国于2010年发行的有关区域食品特色的主题。

法国2010年12册小册子

下面是源自世界闻名的卢瓦尔河谷地区,是举世闻名的塔特·塔廷。

Tarte Tatin
Fourme丹伯奶酪

上面显示的是来自奥弗涅地区的半硬奶酪FourmedÁmbert。  One of 法国’最早的奶酪,可以追溯到罗马时代。

Chapon

在法国的几个省(特别是热尔省)生产子(cast) and Jura 地区。这是布雷斯的特色菜 (Chapon de Bresse),它有自己的称呼以区别于其他地区的船长。在布雷斯(Bresse),它完全是由布雷斯蓝脚(Bresse Blue Foot)品种生产的。

鱼子酱

阿基坦大区是法国生产鱼子酱的重要地区。

布朗曼格
庞特’Eveque cheese

庞特’Évêque cheese is was originally manufactured in the area around the commune of 庞特’诺曼底的埃维克(Évêque)。它可能是仍在生产中的最古老的诺曼奶酪。

弗拉米奇

弗拉米奇是一种用韭菜和奶油制成的酥皮馅饼。它 是法国北部Picardy的特色菜)。 它类似于乳蛋饼。传统上它非常好吃“pie”并具有许多与披萨相同的特征

西洋菜汤

西洋菜汤是法兰西岛大区梅雷维尔(Méréville)的菜。

樱桃李t

上面的蛋art是Grand Est地区的特色菜。

上面邮票上描绘的奶酪来自Occitanie。这是一种硬奶酪,通常皮薄而黑。它曾经只由比利牛斯山脉的小农自己生产,可以用三种不同的牛奶制成:牛,山羊和母羊。在12世纪首次提及。

贻贝的阶梯

 3,811 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.