首页 动物群 动物 最近添加到库存

最近添加到库存

136
0

仿照美国’s “Liberty Bell”, the 10-ton “自由与和平之钟” 那些邮票上标有的 Schöneberg Town Hall (当时位于柏林西部)(1950年10月21日),从美国经不来梅港(Bremerhaven)和利希特费尔德西部(Lichterfelde-West)的军事火车站出发。

这些邮票是添加到PostBeeld的数千种新邮票中的一部分’过去几个月的库存。 1600万美国人捐赠了用于铸造铃铛的钱,并签署了一份“自由宣言”。 Lucius D. Clay将军的钟就职演说在1950年10月24日被西方认为是自由世界的所有电台上播出。它仍然每天中午响起,它的鸣响意味深长自由的价值。

1948年,德国柏林叠印

现在,我们有两套从未铰链的薄荷和两套未使用的铰链套印库存。

斯威士兰1987。

犀牛保护方面的成功案例是南部白犀牛。上面的斯威士兰世界野生动物基金会邮票上显示的白犀牛已从绝种中恢复过来,在1900年代初期野外只剩下50-100只犀牛,该犀牛的亚种现在已增加到17,212至18,915之间,绝大多数人居住在南非一个国家。然而,在最后一头苏丹苏丹于2018年3月去世之后,北部的白犀牛只剩下了两只雌性。

斯里兰卡1986年。

1986年发行的这张精美邮票中有斯里兰卡的这套精美邮票,其中包括有斯里兰卡的大象,这是世界自然基金会储备的许多邮票以及最近添加的邮票。另一个受到人类威胁的物种’对动物的破坏’s natural habitat.

阿鲁巴2012

荷兰加勒比海群岛在该杂志上并不经常出现,因此从上面的阿鲁巴山上的山羊开始,接下来是最近被添加到PostBeeld中的一些山羊’s stock.

岛上动植物令人惊叹,通常是邮票上发现的主题,并且近年来有许多美人之处:

圣Eustatius蝴蝶,2019年。
圣尤斯达修斯蜂鸟,2018。
萨巴’2019年的本地鸟类– 萨巴 is home to about sixty species of birds.
萨巴 2018
萨巴 2017, endangered species stamp sheet, the Nassau Grouper.
同样的主题,博内尔岛2017,黄肩亚马逊或黄肩鹦鹉。

 4,206 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.