首页 著名人物 演员们 不是SAS

不是SAS

164
0

戏剧团体Stage Commandos在第二次世界大战期间出生于马耳他的船坞’的Cottonera地区。这个戏剧团体的成立纯粹是为了娱乐码头工人,使他们的士气高昂而积极。工人们自己用木箱搭建了一个舞台,很快的表演吸引了码头周围地区的观众。

但是确实上面邮票上的人是突击队。从左到右,我们可以看到约翰尼·卡塔尼亚(1925-1991),劳里·贝里齐(Laurie Bellizzi)(1922-1993)和查尔斯·克劳斯(Charles Clews)(1919-2009)。他们被称为舞台突击队。

战争期间,大港及其卡特内拉腹地是一个特定目标,遭受连续空袭。舞台突击队引入了一种新颖的喜剧和笑声,可以帮助工人应对激烈的轰炸和相关的心理压力。这是舞台突击队的诞生–受战争经验启发而得名。  

敌对行动结束后,随着“突击队”的到来非常受欢迎,该团伙搬离了造船厂的围墙,满员马耳他’几乎每个周末都有剧院。

查尔斯·克莱斯(Charles Clews),约翰尼·卡塔尼亚(Johnny Catania)和劳里·贝里齐(Laurie Bellizzi)的名字仍留在许多人的脑海中,这套邮票旨在向这三个已广受欢迎但已经被人们记住很多年的名人致敬。这些邮票(以及下图所示)是由心胸外科医师AlexManché手工绘制的。

马耳他2019。

与其他人一起使用上述邮票上的三个人物–约翰尼·纳瓦罗(Johnny Navarro)(1912-97),阿曼多·乌索(Armando Urso)(1918-76)和诺西·吉兰多(Nosi Ghirlando)(1908-64)–数十年来,他们以表演音乐剧,素描,闹剧和单剧表演为马尔他民族提供娱乐。

他们是Radju Muskettieri(Radio Musketeers)的主要贡献者,这是一部始于1948年并持续到1970年代初的多节目喜剧广播节目。

 5,724 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.