首页 文化 最近添加到库存

最近添加到库存

202
0

事后最近已购买了大量欧罗巴邮票,在这里我们精选了一系列以历史为主题的邮票,都是从1982年开始的。第一个邮票来自葡萄牙,展示了伊曼纽尔一世国王(1469-1521)在会见教皇利奥十世的路上在1514年。

马耳他,1428年对这些岛屿的赎回。左边的邮票显示,马耳他人支付了30,000枚金币来收复这些岛屿,这些岛屿已由阿拉贡国王抵押给了西西里领主。右边的邮票显示了马耳他人于1802年为抵抗马耳他骑士恢复统治而草拟的《权利宣言》,马耳他骑士统治了两个半世纪。

芬兰’1982年的欧罗巴邮票(左)展示了1543年以芬兰语印刷的第一本书的封面,以及场景,显示作者Mikael Agricola以及该国第一所大学图尔库学院,该学院成立于1640年。

直布罗陀问题标志着第二次世界大战中盟军入侵北非40周年。在左侧的喷火战斗机上,以直布罗陀岩石为背景,并以17p邮票显示法国将军亨利·吉罗(Henri Giraud)会见美国德怀特·D·艾森豪威尔将军。

26便士邮票上刻有1845年至1850年的爱尔兰大饥荒,这场大饥荒夺去了成千上万农民的生命。对于三分之一的人来说,马铃薯是饮食的主要内容。由于马铃薯歉收,一百万人死于饥饿和疾病。邮票上的图像是当时伦敦报纸的绘画的复制品。 29p描绘了圣帕特里克时期基督教到爱尔兰的来临’5世纪对爱尔兰岛的任务。

伊万·威辛(Ivan Visin,生于1806年-1868年)是一名海军上尉和探险家。 Visin出生于黑山科托尔湾的Prčanj,后来被法国人占领。受奥地利帝国政府的委托,他在上方的船只中环游了地球– the Splendido –在1852年至1859年之间。旅程从安特卫普开始,并在的里雅斯特成功结束。为了对帝国进行这一具有历史意义的工作,奥地利皇帝弗朗兹·约瑟夫(Franz Josef)曾用梅里托·纳瓦利(Merito Navali)的荣誉标志装饰,这是为和平目的探索的最大的海上装饰。奖杯在普尔恰尼的圣母教堂诞生时展出。后来,Visin成为的里雅斯特的名誉公民。

图基’上面这张邮票的1982年贡献为Sultanhan caravanserai(traveller’的休息位置)显示在左侧配对中。它建于13世纪。它是三大纪念性建筑之一 商队 位于阿克萨赖(Aksaray)附近,位于阿克萨赖(Aksaray)以西约40公里(25英里)处,通往土耳其之一的科尼亚(Konya)的路上’伟大的文化中心。右侧对表示“Silk Road”土耳其通往东方的贸易路线。

 7,114 total views,  6 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.