首页 科学 天文学 登上月球的人类

登上月球的人类

410
0

美国阿波罗11号登月任务于1969年7月进行。人们记得它是世界上的其中之一’最重要的历史事件,其影响已经影响了世界的生活’人口,并一直作为灵感的来源。 2019年是第一次登月50周年。

1969年美国航空邮件纪念邮票。

世界上许多国家正在庆祝第一次载人月亮降落在邮票上50周年。

迄今为止,共有十二个人在月球上行走。除了Buzz Aldrin和Neil Armstrong–他们是最早登上月球的两名宇航员–还有艾伦·比恩,皮特·康拉德,艾伦·谢泼德,埃德加·米切尔,戴维·斯科特,詹姆斯·欧文,约翰·杨,查尔斯·杜克,尤金·塞南和哈里森·施密特。有趣的是,没有人做过一次以上。

北马其顿共和国登月50周年。

1969年7月21日,尼尔·阿姆斯特朗(Neil Armstrong)成为第一个踏上月球的人,随后是巴斯·奥尔德林(Buzz Aldrin)。在一次令人不安的降落中,阿姆斯特朗不得不手动将登月舱飞越了预定的降落地点,他看到里面满是巨石。他与Aldrin一起安全地降落在宁静基地,鹰眼盯着模块’的控制仪表,对其油箱危险性极低表示深切关注。总体而言,阿姆斯特朗和奥尔德林仅在月球表面停留了21个小时,36分钟和21秒,而在宁静海中仅在外面走了2个小时,31分钟和40秒。他们收集了岩石,植下了美国国旗,并部署了地震仪和名为“月球测距后向反射器”的实验–一种反射设备,它使用来自地球的激光来测量地球与月球之间的距离–今天仍在使用。

马恩岛邮局在首次载人登月50周年之际介绍了上述具有里程碑意义的问题。

邮票发行纪念月球登陆的周年纪念日,以及纪念月球登陆的所有任务‘One Small Step’。邮票展示了太空,月球以及将人类带到月球的交通工具之美。通过邮票边缘的微妙参考和代码,马恩岛邮政向任务控制,宇航员,’的董事和献出生命的人。

上面的纪念品表不言而喻。

乍得在1969年生产了此浮雕金箔邮票,显示正在采集的岩石样本。

1979年,萨摩亚发行了上述周年纪念邮票。邮票显示了哥伦比亚号飞船的恢复工作。图示为大黄蜂号航空母舰的直升机从救生筏上吊起尼尔·阿姆斯特朗。

上图,从1969年开始,印有阿治曼邮票的三枚–阿联酋的七个阿联酋之一。

纽埃(Niue)是新西兰在南太平洋的一个附属州,是世界之一’最大的珊瑚岛。发行上述邮票是为了庆祝首次载人登月20周年。

最后,作为庆祝斯德哥尔摩皇家集邮学会150周年而举办的Stockholmia 2019展览的一部分,瑞典发行了这张表,以纪念自首次载人登月50周年。

如果您浏览我们的freestampcatalogue.com网站,PostBeeld上还有数百种与月亮或太空相关的邮票。

 8,807 total views,  4 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.