首页 动物 鸟类 灯塔家庭

灯塔家庭

354
0

特纳斯山(Phare deTénès)(左上方的1997年阿尔及利亚邮票)是阿尔及利亚最古老的灯塔。这座灯塔建于1861年,地处地中海多岩石的沿海地点,海拔高达57米。这座灯塔经受住了1954年和1980年两次震撼该地区的地震。另一枚邮票展示了建于1868年的法尔·卡普西帽子。

1989年从莫桑比克出发的六枚邮票。它具有(从左到右)Cabo Delgado,Vilhena,Ponta Caldeira,Macuti,Ilha de Goa和Pinda灯塔。

法国在2000年发行了上述邮票。邮票右边– entitled ‘世界尽头的光明’ –是一座灯塔,建于2000年,位于法国拉罗谢尔港口入口南侧的Pointe des Minimes旁,是一项千年工程。它是合恩角以东史泰登岛上一座灯塔的复制品–法鲁圣胡安萨尔瓦门托–这是1905年出版的儒勒·凡尔纳小说(Le phare du bout du monde)的灵感。

上面的1964年苏联邮票上,拿着枪的水手后面是敖德萨港口的灯塔。邮票上的文字为:“敖德萨从纳粹入侵者那里解放20周年”.

上面是1986年发行的两枚爱尔兰共和国邮票的左面是基什银行灯塔,该灯塔建于1965年,用以代替灯塔船。它位于Dun Laoghaire海岸,都柏林市中心以南12公里。右图所示的当前Fastnet灯塔于1904年投入使用。“Ireland’s Teardrop” because it was the last part of 爱尔兰 that 19th-Century Irish emigrants saw as they sailed to North America.

1997年来自乌拉圭的一套组合以该国的灯塔和鸟类为特色。从左到右,我们有Anchorena(建于1920年),Faralon(1870年),Jose Ignacio(1877年),Santa Maria(1874年)和18世纪Vigia的灯塔。邮票上的鸟是从左到右的:白腰燕子(白带速动),灰胸马丁(Progne chalybea),南极燕鸥(胸骨),带尾鸥(鸥属)和白腰Sand(卡氏花)。

1975年发行的五枚邮票,当时的德意志民主共和国(德意志民主共和国 (DDR))。它们展示了Timmendort(1872),Gellen(1905),Sassnitz(1954),Dornbusch(1888)和Peenemunde 1954的灯塔。

新西兰邮政2019年,标题为‘灯塔的观点’,一套六枚邮票,上面印有原始的灯塔邮票。邮票从塔楼俯瞰大海,邮票的左下角有建筑物的轮廓。从左上到右上是:Poutu,建于1884年,新西兰’最早的木制灯塔,Manukau Heads and Baring Head(1935)。从左到右下:法国通行证,掘金点(也称为Tokata灯塔)和Puysegur。

泽西岛的西南角是Corbiere灯塔的所在地。它于1873年完工。它建在离海岸500码的岩石上,是世界上第一座混凝土灯塔。 2013年,《泽西邮报》发行了带有灯塔和一匹名为Corbiere的赛马的邮票。

柯比埃雷(Corbiere)是1983年英国国家大赛的冠军。柯比埃雷(Corbiere)是第一位由女子詹妮·皮特曼(Jenny Pitman)训练的冠军。

 7,510 total views,  4 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.