首页 农业 说“Cheese”

说“Cheese”

395
0

2015年,波兰邮政发行了一张邮票,上面印有该国特定的地区产品-奶酪。上面的邮票印有Korycinski奶酪,以波兰的Korycin镇命名。它被认为是最古老的波兰语‘yellow’ cheese.

下面的2017年波斯尼亚和黑塞哥维那邮票上印有Travnik奶酪,该奶酪具有悠久的传统,仅在弗拉西奇山地区生产。它是用本地繁殖的绵羊(Pramenka)和牛(Busa)牛奶生产的,凝乳酶是根据秘密配方制成的。


2011年,意大利发行了带有其一些著名奶酪的四邮票套装。左上方的帕马森(Parmigiano Reggiano),右上方的Mozzarella Bufala Campano,左下方的Ragusano和右下方的Gorgonzola。

同样,葡萄牙在2010年的邮票上也使用了奶酪。从左上到右:拉巴卡尔,卡布拉·特拉蒙塔诺,塞拉德埃斯特雷拉,圣豪尔赫和Azeitao。

上面的邮票是以美食为主题的欧罗巴系列的一部分。它来自立陶宛(2017),展示了一种受欢迎的奶酪,该奶酪以粗盐,切碎的大蒜或香菜籽调味。邮票描绘了香菜和奶酪。

 

上图所示的2013年邮票上,芬兰的自治区奥兰德(Aland)精选了卡斯泰霍尔姆奶酪。它的名字来自位于隆德的奥兰德唯一的中世纪城堡。邮票上使用的照片是在卡斯特尔霍尔姆城堡内拍摄的。瓦尔登(世界)印在邮票上,优先发送到国际目的地。

这是1989年英国发行的四枚邮票的一部分。它显示了斯蒂尔顿,切达干酪和格洛斯特奶酪。

上面的2017奥地利邮票上显示的修道院Schlierbach的奶酪乳制品始建于1924年。作为SchlierbacherSchlosskäse基地的奶酪配方是从德国本笃会修道院圣奥蒂利安带到西多会修道院Schlierbach的。

 8,153 total views,  10 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.