首页 动物 鸟类 欧罗巴国家鸟邮票2019

欧罗巴国家鸟邮票2019

599
0

2019年的主题’欧罗巴邮票是国家鸟类。西班牙在其2019年的6邮票高级版上有胡须。

该鸟适合生活在从纳瓦拉(Navare)到加泰罗尼亚(Catalonia)的比利牛斯山脉(Pyrenean)山脉的严峻高地上。

其解剖学无误。这只大鸟的翼展可达2.80米。它的西班牙语名称“ quebrantahuesos”(断骨者)来自其进食方式。它以骨头为食,然后从高处掉落到岩石上,将它们破碎成小块。它在西班牙语中称为“ rompederos”的区域中执行此操作。

保加利亚’上面的邮票上有一只Lanner Falcon(Falco biarmicus)及其猎物和一头榛鸡(Bonasa bonasia),这是一只色彩斑wood的林地鸟。

在爱沙尼亚(上),我们有燕子(Hirundo Rustica),这是世界上分布最广泛的燕子。

来自德国的例子有Yellowhammer(Emberiza citrinella)。黄锤常见于有灌木或树木的开阔地带,冬天时会形成小群。这首歌与它的最亲密的歌曲-松木彩旗非常相似。

罗马尼亚邮票的两枚邮票展示了``金鹰''(天鹰座chrysaetos)和欧亚云雀( 阿劳达草)。

挪威的白喉北斗星特色’的问题。这只鸟的特殊之处在于它在瀑布后面筑巢,并且可以在水下潜水和短距离游泳。飞行时,它的翅膀发出特殊的呼啸声,这使其与其他鸟类区别开来。该邮票是许多具有额外功能的欧罗巴国家鸟类邮票之一,因为可以使用智能手机使用免费的Cee-App对其进行扫描,以聆听鸟类的声音。

Ciconia ciconia,白鹳在立陶宛的两枚邮票上都有插图,据信这是世界上已知密度最高的该物种。摩尔达维亚和俄罗斯在其2019年欧罗巴刊物上也有白鹳。

由于鸟类本身具有迁徙性,并且代表着世界各地的国家,因此在上面的邮票上可以看到在泽西岛可以看到的六个物种,以及与之相关的传统象征意义。鸟类及其代表的动物从左上到右依次是:红est(视觉和耐心),燕子(希望和更新),天鹅(纯净和爱)。从左至右依次是:孔雀(荣耀与尊严),翠鸟(和平与平静)和鹳(新的开始与承诺)。如果使用手机使用免费的CEE-App扫描了天鹅和翠鸟的邮票,您将能够听到鸟的声音。

科索沃有一张精美的邮票,上面印有大山雀(Parus major),红背伯劳(Lanius collurio)和摇滚画眉(Monticola saxatilis)。

 10,710 total views,  4 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.