首页 历史 纪念性的 汉斯跨海

汉斯跨海

231
3

汉萨同盟(Hanseatic League)成立于12世纪中叶,在德国北部城市吕贝克市成立,是一家北欧贸易组织,并持续了大约500年的强大力量。它逐渐发展成为一个由大约200个贸易城市组成的网络,其分布范围远至西部的英国伦敦和东部的俄罗斯的诺夫哥罗德(Viliky Novgorod),并且在其一生中必须保护其利益不受统治者,海盗和竞争对手的干扰。上面印有1977年的邮票上的船只类型为嵌齿轮 它是大多数汉萨同盟贸易商的首选之船。

汉萨同盟影响了近四个世纪的欧洲经济,政治和文化生活。

上面来自德国的1948年权威人物展示了吕贝克’霍尔斯坦特(Holstentor),它是红砖城门的标志,是捍卫旧城区的大门。

但泽是一个半自治的城市州,存在于1920年至1939年之间,由但泽的波罗的海港口(现在是波兰的格但斯克)和周边地区的近200个城镇和村庄组成。它创建于1920年11月15日,作为1919年《凡尔赛条约》的一部分。第一次世界大战结束后,上面的邮票于1921年发行。

上面是瑞典于2006年发行的邮票小册子,是与德国联合发行的纪念册,以纪念汉萨同盟成立650周年。这三枚邮票反映了波罗的海地区的活跃时期’汉萨同盟主导贸易的历史。邮票显示装满货物的嵌齿轮(左上方和右下方),维斯比港的中世纪建筑(右上方)以及出售骰子和珠宝的中世纪商店的场景(左下方)。

 7,980 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

3评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.