首页 文化 艺术 在新西兰狂野

在新西兰狂野

568
2

那些有幸参观过新西兰的人对新西兰的美丽无可争议。的确,2010年,新西兰邮政发布了一张可爱的25值小型张,描绘了该国的一些亮点’南北群岛。该工作表的标题为“A Slice of Heaven”.

如果您仔细看一下彩色纸,您会发现著名的城市景点,例如奥克兰的天空塔,惠灵顿的缆车和基督城’的大教堂。在邮票上可以看到新西兰的自然风光,邮票上显示了罗托鲁瓦的热仙境,皇后镇的高山度假胜地以及其他带有部分新西兰特色的地方’令人惊叹的海岸线。

通过仔细研究邮票上的景观,您会发现新西兰的乡村以农场,葡萄园,当地运动,度假胜地和Maraes(毛利人聚会场所)的形式出现。如果您点击此链接 //stamps.nzpost.co.nz/new-zealand/2010/slice-heaven 新西兰邮政已经列出了所有在邮票上找到的地方和物品。尝试寻找它们可能会很有趣。

至于美食,2004年新西兰发行了三枚邮票,显示三枚‘wild’岛上可以吃的食物。

最上面的邮票有三个“Mountain Oysters” –用于统一的油炸羊睾丸。在中间,我们有‘Huhu Grubs’,是Huhu甲虫(prionoplus reticularis)的煮熟幼虫,据说味道像黄油鸡!底部印章有一盘‘Possum Pâté’.

设置在文章顶部的邮票的主题在过去的几年中已经见过。下面我们有从2009年开始‘Tiki Tour’的新西兰薄板(tiki是近距离观察/检查的白话)。

 

Another 蒂基之旅 sheet from 2012.

然后在2017年‘大猕猴桃公路之旅’ 14-piece sheet.

最后,这张精美插图还展示了2013年发行的20张邮票经典旅行海报。

 10,226 total views,  6 views today

友好打印,PDF和电子邮件

2评论

  1. 有趣的故事,我没有’没意识到他们已经发布了很多整个国家的清单。 (16岁时我没有在那儿)。
    不幸的是,您的工作表图像太小,无法看到任何细节。如果它们像我自己的Blogspot博客一样,是可单击的指向较大链接的链接,则更好。 (blog.norphil.co.uk)

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.