首页 动物群 动物 波西米亚狂想曲又来了! (第一部分)

波西米亚狂想曲又来了! (第一部分)

573
0

每年圣诞节期间和圣诞节期间,荷兰都会举办一次非常受欢迎的活动。 NPO Radio 2电台主持了一个为期一周的节目,播放着听众认为是有史以来最好的2,000首歌曲的节目。
以下文章是由我们的荷兰语“ Postzegelblog”网站Randy Koo的撰稿人之一撰写的:

投票站关闭。在第16年,Queen乐队演唱的六分钟零六秒的迷你摇滚歌剧《波西米亚狂想曲》(波希米亚狂想曲)在TOP2000中排名第一。同时,最近在电影院中出现了同名电影(传记片)。皇后是如何形成的,弗雷迪·水星为何对音乐界如此重要?

当我们分析《波西米亚狂想曲》的文字时,会遇到熟悉的名称和事件,这些名称和事件可能与许多地区和许多邮票有关。

皇后乐队(Queen)是由吉他手Brian May,歌手Freddie Mercury和鼓手Roger Taylor于1970年在伦敦成立的英国摇滚乐队,1971年再加上贝斯手约翰·迪肯(John Deacon)。在70年代,八十年代和九十年代有数十种热曲,Queen是其中之一世界上成功的流行乐团。乐队在1985年在伦敦温布利球场举行的现场援助音乐会上的表演被选为20年后的有史以来最佳现场表演。

塔吉克斯坦(2000?);经销商和收藏家将此问题列入黑名单。

皇后乐队的重大突破来自1974年的单曲《杀手皇后》和《我现在’m在这里发行了专辑Sheer Heart Attack,一年后发行了专辑A Night at the 歌剧,其中包含了热门的波西米亚狂想曲。乐队总共发行了15张录音室专辑,7张现场专辑,2张EP,10张DVD,多个专辑和数十张单曲。

桑给巴尔和房地美水星
弗雷迪·水星(Freddie Mercury)出生于法鲁克·布尔萨拉(Farrokh Bulsara)(1946年9月5日,桑给巴尔石镇),并于1991年11月24日在伦敦去世。

桑给巴尔
石镇是桑给巴尔岛的老城区,坦桑尼亚桑给巴尔岛的首府。直到19世纪,它一直是丁香和阿拉伯奴隶贸易的重要贸易中心。自2000年以来,石镇就已列入世界遗产名录。

坦桑尼亚(2014年),遗址–桑给巴尔古堡石头城。
桑给巴尔(Zanzibar)套印了1895年以来的英属印度邮票。

桑给巴尔岛是非洲东海岸的一个岛屿,属于坦桑尼亚。该岛与附近的奔巴岛一起形成了桑给巴尔的半自治州。桑给巴尔,奔巴和黑手党的岛屿有时被称为香料群岛。居民人数估计为800,000(1994年)。最重要的城市,也是经济中心,是桑给巴尔及其免费港口和历史名城石头城。桑给巴尔的主要收入来源是香料(包括丁香,肉豆蔻,肉桂和胡椒)和旅游业。桑给巴尔是桑给巴尔红疣猴(Procolobus kirkii)唯一存在的地区。

桑给巴尔有很长的集邮历史。 1895年,桑给巴尔使用了印度邮票。

桑给巴尔(Zanzibar)套印了1895年以来的英属印度邮票。
精选桑给巴尔邮票1896-1961年。

桑给巴尔直到1963年12月10日都是英国的保护国。桑给巴尔随后独立。 1964年1月发动政变后,桑给巴尔成为共和国。 1964年4月26日,它与坦Tang尼喀联手成为‘坦any尼喀和桑给巴尔联合共和国’,后来称为坦桑尼亚的国家。



弗雷迪·水星
弗雷迪(Freddie)被称为皇后乐队(Queen Group)的歌手和主唱,并成为有史以来最优秀,最受欢迎的摇滚艺术家和流行歌手之一。他以外向的舞台个性和爆炸性表演而闻名。他的人声范围为四个八度,这对于男歌手而言是非同寻常的。

英格兰(1999):弗雷迪·水星(《千年问题》的一部分)

1975年,房地美(Freddie Mercury)写下了有史以来最伟大的专辑:《波希米亚狂想曲》。这首歌由六个部分组成,涵盖了不同风格的音乐,持续6:06分钟。很长的一个。这首歌在结构上也有所不同,因为它没有合唱。也没有第二次出现对联,并且标题没有出现在歌词中。标题指的是波西米亚人的世界,更具体地讲是个人主义和相关的创造力。狂想曲一词来自古典音乐,是由不同部分组成的音乐。在荷兰40强波希米亚狂想曲中排名第一,并在热门游行中停留了24周。在NPO Radio 2 TOP2000中,除了这首歌被选为第一名之外,它还获得了四次第二名的殊荣。
在1994年的马达加斯加邮票上,房地美不在邮票上,而是在中间的标签上。的‘show must go on’.

皇后乐队(Queen)于1989年发行专辑《奇迹》时,第一次没有巡演。弗雷迪(Freddie)表示他和其他乐队成员年龄太大,无法巡回演出,但这不是真正的原因。真正的原因是房地美已经存在健康问题。同时,关于水星患有艾滋病的谣言变得更加强烈,部分原因是他在公众场合很少见到这一事实。 1991年11月23日,即他去世的前一天,水星在全球范围内正式宣布自己患有艾滋病。 1991年11月24日,水星在他的伦敦家中死于肺炎。他今年45岁。
未完待续..

 8,905 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.