文化 守望

守望

283
0

左图所示的邮票是1979年由升天岛发行的,以纪念伟大的英国探险家,制图师,导航员和皇家海军上尉詹姆斯·库克(James Cook)逝世200周年。
在下面的两个邮票组中,都会出现詹姆斯·库克(James Cook)的天文钟。具体来说,它是由1730年发明海洋精密计时器的人制造的海洋精密计时器。他是英国人John Harrison(1693-1776)。这是实现精确海上航行的一系列天文钟表中的第一个。

1970年,萨摩亚。

2018年是詹姆斯·库克(James Cook)逝世250周年,巴布亚新几内亚为此纪念制作了上述小型张。


随着圣诞节庆祝活动的临近,以1977年发行的吉尔伯特群岛邮票为特色,以庆祝库克诞辰200周年。

回到约翰·哈里森(John Harrison),其发明的重要性不可低估。英国于1993年发行了下面所示的邮票,其中详细显示了哈里森的《海军陆战队时计第4号》。 1764年制造。

 7,999 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.