首页 文化 是圣诞节

是圣诞节

235
0

又到了每年的那个时候,历史告诉我们,圣诞节假期期间反复出现的,希望“地球和平”的信息永远不会发生。在为本文搜索适当的邮票时引起了我的消极情绪,因此我想回头看看一些较早的圣诞节邮票。我碰到上面看到的两张西班牙邮票,这些邮票是在1941年为纪念西班牙内战期间佛朗哥将军解放巴塞罗那两周年而发行的。

更令人高兴的是,匈牙利在1943年生产了这些以耶稣降生为主题的邮票。

分别来自1957年古巴和同年澳大利亚的一些“导光灯”邮票。


韩国为其1957年圣诞节邮票注入了更多颜色,以下分别显示为三张有价值的邮票。

1960年,萨尔瓦多的花卉主题。

美丽的野生动植物插图,古巴1961年。在接下来的几年中,您可以在freestampcatalogue.com上看到古巴发行的其他类似主题的美丽例子。


上图,古巴1967年。

马拉维,1964年。
秘鲁,1965年。

厄瓜多尔,1967年。

1969年,多哥的《月球上的男人》套印用另一种方式。

最终,2017年从瑞士发行的四邮票套装包括使用手机进行的彻底现代的父亲圣诞节。

自然,这可能是许多收藏家的主题,这篇简短的文章展示了多年来生产的数千种圣诞节邮票的一个小例子,其中许多可以在postbeeld.com的网上商店中找到。

 8,098 total views,  6 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.