首页 动物群 动物 真可爱

真可爱

261
0

毫无疑问,年轻动物的吸引力以及许多年轻哺乳动物从人类身上吸取“ Ooo”或“ Aaah”的能力。
集邮者也可能会对它感兴趣,因为幼小的动物的图像通常印在邮票上。

1972年,罗马尼亚发行了以下邮票。该集合包括Cap,Cap,Su,V 、,、野狼,,红狐,棕熊和灰狼。

利比里亚有一张精美的邮票(1971年),纪念联合国儿童基金会成立25周年,来自不同大陆的幼兽。

匈牙利于1974年发行了以下装置。

自1998年起,以下邮票便成为纳米比亚的原生动物的印记。这张可爱的小版张的外边缘还带有动物的足迹标记。

德国2014年,狐狸幼崽和幼小刺猬。

英国在1990年生产了这些美眉。

发行这些邮票是为了纪念皇家动物保护协会成立50周年。

过去,澳大利亚生产了一些可爱的幼兽。以下分别是2011年和2013年的两套“布什婴儿”套装。第一个有婴儿比尔比,丁戈,糖滑翔机,袋鼠和考拉。

2013年的套装有一个婴儿刷尾负鼠,一个笑翠鸟,袋熊,针和鸭嘴鸭嘴兽。

 6,983 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.