首页 文化 易莱德

易莱德

117
0

尽管通常对高尔夫比赛没有太大兴趣,但我发现自己每两年都要进行一次为期三天的特定活动,牢牢地盯在电视上。

是的,我说的是莱德杯高尔夫比赛,最近的一场比赛是在巴黎举行的,这是欧洲的一组高尔夫球手和代表美国的另一支高尔夫球手之间的比赛。

最初由大不列颠和美国竞争,第一届莱德杯官方比赛于1927年在美国马萨诸塞州伍斯特的伍斯特乡村俱乐部举行。莱德杯(Ryder Cup)以英国商人塞缪尔·莱德(Samuel Ryder)的名字命名,他捐赠了两队争夺的奖杯。赖德(Ryder)是一位企业家和高尔夫爱好者,他建立了非常成功的业务,以一分钱的价格出售小包的花园种子。

上图显示Ryder和他的一个女儿离开,开始了前往1927年美国比赛的旅程。

多年来,爱尔兰高尔夫球手的表现尤为突出,Eire于2005年发行邮票以纪念参加2002年欧洲冠军的爱尔兰球员。DarrenClarke,PádraigHarrington和Paul McGinley均使用48c邮票。麦金利’如今钟楼著名的10英尺推杆’s 18号果岭确保了杯赛’回到欧洲。第二枚48c邮票印有Christy O的Eamonn Darcy’Connor Jnr和Philip Walton。罗南·拉弗蒂(Ronan Rafferty),克里斯蒂·奥(Christy O)’Connor Snr –连续十次参加莱德杯比赛–和已故的哈里·布拉德肖(Harry Bradshaw)都印在60c邮票上。 65c显示了2006年莱德杯比赛场地的照片–基尔代尔州斯特拉凡的K俱乐部–以及俱乐部的第18洞,由阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)设计,背景为会所。

2006年比赛发行了更多爱尔兰邮票,这是莱德的第一场比赛。


1997年,两大洲之间的比赛在西班牙瓦尔德拉马举行,马恩岛在下面出示了这张精美的邮票,以表彰。


欧洲赢得了一场非常激烈的比赛,已故的伟大塞弗·巴列斯特罗斯(Seve Ballesteros)成为获胜球队的队长。不幸的是,塞夫于2011年因脑癌去世,享年54岁。西班牙邮政在2012年为纪念该邮票发行以下邮票。


在打高尔夫球的时候,我忍不住贴上英国邮票(1994年)。它描绘了五门举世闻名的苏格兰课程的场景。邮票印有圣安德鲁斯的The Old Course,Muirfield的第18洞,第15洞(‘Luckyslap’)
卡洛斯蒂(Carnoustie),皇家特伦(Royal Troon)的第8孔(邮票)和特恩伯里(Turnberry)的第9孔。

 5,948 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.