首页 文化 艺术 令人惊叹的壁画

令人惊叹的壁画

103
0

如果您想知道这张照片与集邮有什么关系,请继续阅读!

澳大利亚在全国各地散布着数百个废弃的粮仓。许多人认为它们在景观上有点污点,但其中一些纪念碑的枯燥外观已被以前可能在城墙上练习过技能的艺术家所改变。

因此,澳大利亚邮政创建了另一个集邮者的主题,该公司发行了一套邮票,以表彰致力于提亮经常often的筒仓外观的艺术家的惊人壮举。

Brim小镇位于维多利亚州小麦种植的Wimmera地区,位于墨尔本西北方350公里处。上面邮票上的30米高的筒仓壁画是艺术家Guido van Helten,筒仓所有者GrainCorp和当地社区组织Brim Active Group的倡议。这是澳大利亚东部的第一个筒仓壁画。它作为旅游胜地的巨大成功鼓励Yarriambiack Shire委托另外五幅GrainCorp筒仓壁画。这六个筒仓现在构成了Wimmera-Mallee筒仓艺术之路。

范·海尔滕(Van Helten)在2015-16夏季的三周时间内在六个筒仓的一侧涂了壁画。他使用了喷漆和丙烯酸外墙涂料,并从高处将其应用在樱桃采摘机上。他的风格很写实。他经常用照片作画,并受到纪录片风格的人文主义街头摄影传统的启发。吉多·范·赫尔滕(Guido van Helten)是世界上最杰出的公共壁画艺术家之一。在乌克兰,波兰,西班牙,白俄罗斯,芬兰,意大利,美国和其他地方的建筑物上都可以找到他典型的现实主义单色肖像。范·海尔滕(van Helten)的许多艺术作品都带有强烈的政治元素,他愿意冒险为完成一个项目而冒险。 2017年,切尔诺贝利核灾难30周年纪念日,范·海尔滕(van Helten)为肖像画摄影家伊戈尔·科斯汀(Igor Kostin)的肖像致敬,他的肖像画在仍然受到禁止,受辐射影响的废弃核反应堆中。


Weethalle是新南威尔士州的一个小镇。
上图所示的Weethalle筒仓是新南威尔士州第一个被粉刷的东西。该倡议来自Bland Shire委员会,其灵感来自维多利亚的筒仓步道的成功。九名艺术家申请参加该项目,由出生于蒙古的Heesco Khosnaran被理事会和社区代表组成的委员会选中。 Heesco忠实反映当地社区及其历史的承诺给他们留下了深刻的印象。这位画家从几张照片中汲取了灵感,代表了该地区的主要农业活动:剪草和小麦种植。
为了完成巨大的壁画,该壁画消耗了200升房屋涂料和300个喷雾罐,Heesco使用了24米的伸缩臂式高空作业平台。他开始了为期两个星期的项目,方法是在涂上底漆之前,先对筒仓壁上的灰尘和污垢进行压力清洗,将其冲洗近一个世纪。使用喷涂机喷涂较大的彩色平面区域,同时使用喷涂罐加工细节。

Thallon镇位于昆士兰州西南部,布里斯班以西571公里。 30万吨的GrainCorp仓库建于1970年代,是澳大利亚最大的仓库之一。尽管最近的收成接近创纪录水平,但塔隆镇仍遭受干旱和铁路服务的中断,导致企业和人口减少。
绘制Thallon 30米高,40米宽筒仓中的四个的计划是Thallon Progress Association,业主GrainCorp和两位布里斯班艺术家Drapl和The Zookeeper的共同发起人。经过一些研究和与当地社区成员的会面,最终的艺术品得以发展。在启动筒仓项目时,向两位艺术家展示了Thallon的传统“通往城市的钥匙”,以及从穆尼河(Moonee River)瓶装的水。当地人说,一旦您尝到了河里的水,就一定会返回。
巨大的壁画占据了艺术家三个星期,每天工作10个小时。仅以A4尺寸的印象为指导,Drapl和The Zookeeper用500升油漆和500喷罐执行了艺术品。

西澳大利亚州的拉文斯索普(Ravensthorpe)镇位于南部的Goldfields-Esperance地区,位于珀斯以东541公里,距南部海岸内陆40公里。
Ravensthorpe筒仓壁画是FORM机构委托筒仓所有者CBH集团委托的Northam筒仓壁画之后的第二个。该项目耗时31天,使用338升涂料完成,而这项工作是由弗里曼特尔的艺术家Amok Island在吊臂上完成的。像大多数筒仓艺术家一样,阿莫克岛(Amok Island)选择了与当地特别相关的图像。他的作品《班克斯草的六个阶段》描绘了拉文斯索普地区的动植物,包括地方性山楂和该物种的主要传粉媒介-微小的负鼠,仅在西澳大利亚州的西南部以及黑色,黄色和白色New Holland Honeyeater,遍布澳大利亚南部。三个筒仓的每一侧在山龙眼的开花周期中显示出不同的阶段,从芽到开花到种子荚的形成和种子的释放。三缸筒仓库的两侧都用于说明季节的永无止境的循环,这对于所有生长中的植物至关重要,包括该地区生产并储存在筒仓中的小麦和其他谷物。

 5,715 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.