首页 运输 航空 越来越高

越来越高

173
0

虽然通常认为奥维尔(Orville)和威尔伯·赖特(Wilbur Wright)是完成动力和受控飞机飞行的第一批人,但也普遍认为这架飞机是1799年乔治·凯利爵士(Sir 乔治·凯利)在英格兰约克郡斯卡伯勒附近的布朗普顿发明的。

莱特兄弟,1949年从美国邮票。

的确,在1909年,威尔伯·赖特(Wilbur Wright)本人向凯利(Cayley)致以下敬意:
“大约100年前,一个英国人乔治·凯利爵士(Sir 乔治·凯利)将飞行科学带到了前所未有的地步,在上个世纪几乎没有再出现。”

世界各地有许多航空先驱,在这里我们只介绍一些在邮票发行中得到认可的成就。

1987年,柬埔寨发布了一套8值的套装,其中包括一张迷你纸,描述了他们的一些设计。



小版张和其中一张邮票可能显示了最早的飞行器设计,都是莱昂纳多·达·芬奇设计的。上面显示的其他设计是乔治·凯利爵士(1840年),威廉·亨森(1842年),约翰·斯特拉费洛(1848年),托马斯·莫伊(1875年),希拉姆·马克西姆爵士(1894年)和霍拉肖·菲利普斯(1895年)。


瑞典在1984年发行了这枚小巧的薄荷五枚邮票,向航空业致敬。五枚邮票的设计描绘了以下飞机:左上方,Thulin D两人座(1915),右上方SAAB-90 Scandia( 1946年),左下角的飞行员卡尔·古斯塔夫·塞德斯特伦(Carl Gustaf Cederstrom)和他的布莱莱特飞机(1910年),右下角的汤姆(Tomten)水上飞机(1927年)和卡尔·尼伯格中心’s Flugan (1900).

为了纪念Montgolfier兄弟诞辰200周年,巴拉圭在1984年发行了这张引人入胜的表。在充满幻想的场景中,旁观者惊叹于上面飞行的各种早期飞机设计。

同年来自巴拉圭的更多信息。

别忘了法国工程师,飞行员和发明家Louis Bleriot:

从法国的桑格特到英国的多佛,路易斯·布莱里奥特是第一个穿越英吉利海峡的人。

上面的邮票由法国于1934年发行,标志着该飞行25周年。
同样来自法国,下面的邮票纪念过境点100周年。

1962年圣马力诺邮票上的许多其他航空先驱。


从1972年的乌拉圭开始:


如果您最喜欢的话题是航空,请 请访问PostBeeld的freestampcatalogue.com 网站以查看该主题的库存商品。

 6,777 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.